|
| | Ed Westwick al Coca-Cola new aluminum bottle launch, 21/08/08 | |
| |  | |  |
 | | |  Millennium Member
 Group: Chuck & Blair's FanPosts: 4349 Location: Da Orange County dove tutto è magia... Status:  | |
| maròòòòòòòò che tipoooooooo però nn sta molto bene in qst foto... | | | |
|  |
|
 | | | | ma infatti quando nn lo conciano nn rende | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member
 Group: Chuck & Blair's FanPosts: 4349 Location: Da Orange County dove tutto è magia... Status:  | |
| u.u sempre pronta ad attaccarmi tu è??? | | | |
|  |
|
 | | | | nono io lo amo lo sai., ma nn per la sua bellezza ^^ | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member
| u.u capisco... tieniti chace... u.u io chuck XD siamo tt felici..XD | | | |
|  |
|
 | | | | avojaaaaaaaaaaaa ahahhahaa  | | | |
|  |
|
 | | |  28.o6.2o10 *w*
 Group: Serena & Dan's FanPosts: 1881 Location: Tangipahoa, Kentwood (Louisiana) <3 Status:  | |
| CITAZIONE (_Lady_Bass_ @ 23/8/2008, 17:05) u.u capisco... tieniti chace... u.u io chuck XD siamo tt felici..XD  cmq... mi piace com'è vestito!!! anke i capelli sono decenti!!! ooooooo un'applausa allo stylist!! ci sono riusciti!!!!! | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member
 Group: Serena & Nate's FanPosts: 6326 Location: Milano! Status:  | |
| Ma ha i capelli rossi!? Che tenero, è bellissimo ** "I wanna be with you." "I wanna be with you too."
Cappie♥Casey Credit moeexyz | | | |
|  |
|
 | | |  Millennium Member
 Group: Serena & Nate's FanPosts: 6326 Location: Milano! Status:  | |
| Mmm..peccato, gli stavano bene! "I wanna be with you." "I wanna be with you too."
Cappie♥Casey Credit moeexyz | | | |
|  |
|
 | silvia.camp | | | oddio raga... ma se vede proprio ke ha pippato de brutto prima di andare a sta festa..... e poi che è sta ciccia ke gli cola dal mento???????? è ingrassaticcio...... mmm.... | | | |
|  |
|
 | | | | ma nn è vero ke è ingrassato | | | |
|  |
|
| 34 replies since 23/8/2008, 15:49 |
| | | | |
AVVISIAMO I NOSTRI VECCHI AFFILIATI CHE LA TABELLA è STATA CANCELLATA PER SBAGLIO. CHI DESIDERA ESSERE ANCORA NOSTRO AFFILIATO, CONTATTI VALE1187 CHE PROVVEDERà A RIAGGIUNGERVI. GRAZIE E SCUSATE.
|
|
|
|
| Crediti |
Valutazioni |
Disclaimer |
Si ringrazia Tabella Mania per le tabelle
|
|
I curatori del forum non hanno alcuna responsabilità per i siti segnalati e per i loro contenuti. Ciascun commento inserito nei post viene lasciato dall'autore dello stesso accettandone ogni eventuale responsabilità civile e penale. Tutto il materiale creato da Gossip Girl First Italian Forum è di proprietà di questo forum ed è vietato riprodurlo altrove senza l'autorizzazione del Webmaster.
Questo/a opera è pubblicato sotto una
Licenza Creative Commons. |
| Siti |
|
| Affiliati |
|
| Gemellaggi |
| |
|
|
|
| | | | |